одноблочный конденсационный паровой котел. Производитель: 1-20 т/ч. Применение: отопление для промышленного строительства. Больше Отправите.
Электрический паровой котел, Электрический паровой генератор, газовый котел паровой, масла паровой котел, Газа парогенератора
27/1/2017 · (рис. 10-1) предназначен для варки на пару мяса, рыбы, овощей, а также для подогрева различных кулинарных изделий.
Тема 5Машины для подготовки кондитерского сырьяПроцесс измельчения пищевых продуктов, т.е. размельчение их на части, широко применяется на предприятиях общественного питания при изготовлении панировочных сухарей
Технология производства пива — длительный сложный процесс, который продолжается 60—100 дней и включает следующие основные этапы: получение солода из ячменя, приготовление сусла
На крупных предприятиях общественного питания уста навливают поточные линии. 1 Способы очистки картофеля Существуют несколько способов очистки овощей от кожуры: щелоч ной, паровой
Ваш комментарий о книге Даль В. Толковый словарь живого великорусского языка (современное написание слов) ОГЛАВЛЕНИЕ К, како, ка, согласная буква, в русской азбуке одиннадцатая, в
Толковый словарь русского языка Ожегова - слова на КО-КЮ Здесь представлены слова на КО-КЮ (из 2599 на К) из толкового словаря Ожегова. Кроме того, можете посмотреть другие словари сайта на …
Для исследования были использованы различные методы оценки качества в соответствии и ГОСТами: 3473-78, 12786-80, 50503-93, 51154-98, 12787-81, ТУ 10-05031531-429-94.
7/12/2013 · Паровой котел – устройство, имеющее топку, обогреваемое газообразными продуктами сжигаемого в топке органического топлива и предназначенное для получения пара с давлением выше атмосферного, используемого вне
На Дону, на Кубани, Тереке, Амуре и в других войсковых областях: крестьянин, потомок таких поселенцев, а также (до 1920 г. и в годы Великой Отечественной войны) боец кавалерийской воинской части, состоящей из этих
Технические термины на букву 'К'. Алфавитный указатель. Справочник технического переводчика. Интент. К-диапазон К-диапзон К-захват К-излучение К-индекс К-мезон К-митоз К-образные раскосы (буровой вышки)
prose_su_classics Леонид Максимович Леонов 86f3347f-2a81-102a-9ae1-2dfe723fe7c7 Соть «Соть» – один из лучших
7/12/2013 · Паровой котел – устройство, имеющее топку, обогреваемое газообразными продуктами сжигаемого в топке органического топлива и предназначенное для получения пара с давлением выше атмосферного, используемого вне
29/5/2011 · Практичний словник виробничої термінології ПЕРЕДНЄ СЛОВО Перший словник із техніки (комунальний) виданий
Тема 5Машины для подготовки кондитерского сырьяПроцесс измельчения пищевых продуктов, т.е. размельчение их на части, широко применяется на предприятиях общественного питания при изготовлении панировочных сухарей
Канавный плуг, для прорытия канав, рвов, похож на бороздильник, но по сторонам отвалов ножи, для отрезки боков канавы, а на смену им, лапы, срезывающие дно ее.
КАЛИТЬ, -лю, -лишь; несов., что. 1. Сильно нагревать на огне, на жару. К. железо. 2. То же, что жарить (во 2 знач.). К. орехи, семечки. II сущ. каление, -я, ср. II прил. калильный, -ая, …
Кипятильники электрические погружаемые в конце пятидесятых и в шестидесятые годы изготовлялись на напряжение 127 или 220 в и имели мощность 400—800 вт. Коэффициент полезного действия прибора достигал 95%, вес его 0,3—0,4 кг . Кипятильники упаковывались в картонные коробки
27/8/2019 · Паровой кран /2 используют для взбивания молока, крап кипятка 13 — для чая и других напитков. Обратный клапан служит для слива воды после прекращения пролива из трубок, идущих из теплообменного стакана в раздаточную группу.
Copyright © 2021.Boiler All rights reserved.